Du diplôme cuisine à l’emploi en CDI | AFEC

Demande de candidature pour le centre: Du diplôme cuisine à l’emploi en CDI

  • Hidden
    Ce input n'est pas visible sur la vue.

Mentions légales RGPD : Le responsable et les conseillers en formation de votre agence traitent les données recueillies pour pouvoir vous renseigner sur nos formations et prestations. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles et pour exercer vos droits, reportez-vous à notre notice complète accessible sur notre site internet.

Recevez la documentation de la formation Du diplôme cuisine à l’emploi en CDI

Mentions légales RGPD : Le responsable et les conseillers en formation de votre agence traitent les données recueillies pour pouvoir vous renseigner sur nos formations et prestations. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles et pour exercer vos droits, reportez-vous à notre notice complète accessible sur notre site internet.

Affiner ma recherche

Éligibilité CPF

Affiner ma recherche

Accès handicapé

Organisme

Félicitations à Lynda qui vient d’obtenir brillamment son diplôme d’Agent de Restauration (Titre professionnel  ADR : Agent de restauration). Ce diplôme est particulièrement adapté aux personnes souhaitant travailler en restauration collective et c’était le projet de Lynda.

Revenons sur son parcours :
En France depuis 18 ans, Lynda avait enchaîné de nombreux emplois, vendeuse en boulangerie, serveuse polyvalente…toujours en CDD et extras.
Elle aspirait à d’avantage de stabilité et avait toujours manifesté un goût prononcé pour l’univers de la cuisine/restauration.

En passant rue de la pierre levée pour se rendre à la sécurité sociale, elle a vu notre vitrine et elle est entrée ! Depuis, tout s’est enchaîné, les tests réussis, le dossier CIF CDD (aujourd’hui il s’agit de CPFT= Compte personnel de formation de transition)) monté avec sa conseillère, Janine, l’entrée en formation, le diplôme obtenu en Juin 2019 avec les félicitations du Jury et l’emploi !

Son rêve se réalise, elle est recrutée sur son lieu de stage (un stage est toujours une formidable opportunité de montrer ses qualités à un employeur potentiel) au restaurant d’entreprise de la BRED de Joinville le pont, en CDI à partir du 02 septembre.

 

Les conseils de Lynda : « Il faut aimer ce qu’on fait, si on n’aime pas ou si on est là pour faire plaisir à son conseiller, ce n’est pas la peine. Dans ce métier il faut se lever tôt et surtout être aimable avec l’équipe et les clients »

Lynda, recommanderiez-vous cette formation  chez nous ?
« Oui, bien sûr, je pense d’ailleurs à ma petite sœur… »

 

Pour nos formations en Restaurationmais aussi en Petite enfanceou dans le secteur de l’accueil et de l’administration, contactez nos conseillers : 01.43.38.88.88,  contact@pointf.fr

Ou sur place 06 rue de la pierre levée 75011 Paris

A noter les « mercredis de la formation » tous les mercredis après-midi, sans rv pour parler de vos projets, créer votre compte CPF et vous informer.