Formations Hôtellerie - Restauration
TP Employé(e) Polyvalent de Restauration
645 heures
Niveau 3
Accès à la Qualification dans les Métiers de la Restauration
2 mois
Sans Niveau Spécifique
CAP – Cuisine
6 mois
Niveau 3 équivalent CAP/BEP
Alternance – TP Employé(e) d’Etage en Hôtellerie
12 mois
Niveau 3 (équivalent brevet ou CAP)
TP Gouvernant(e) en Hôtellerie
6 mois
niveau 4 (équivalent baccalauréat)
TP Serveur(euse) en restauration
5 mois
Niveau 3 équivalent à un CAP ou BEP
TP Réceptionniste
5 mois
Niveau 4 équivalent bac
TP Employé(e) d’Etage en Hôtellerie
4 mois
Niveau 3 (équivalent brevet ou CAP)
HACCP : Hygiène alimentaire en restauration commerciale
2 jours
HACCP